ГОРДОН
 
 

Кандидат от "Слуги народа" Кавун заявила, что от ее имени неизвестные разослали письма с антиукраинскими фейками

Ольга Кавун, которая баллотируется в Раду под №78 в списке партии “Слуга народа“, подала заявление в полицию с просьбой выяснить, кто от ее имени рассылал письма.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ольга Кавун: По всей видимости, это дело рук не одного человека
Ольга Кавун: По всей видимости, это дело рук не одного человека
Фото: Ольга Кавун / Facebook

Кандидат в народные депутаты от "Слуги народа” Ольга Кавун заявила в Facebook, что против нее ведется заказная кампания – неизвестные отправляют политическим партиям от ее имени письма, в которых Кавун якобы высказывается в поддержку российского руководства и позитивно оценивает аннексию Крыма.

"Сегодня с удивлением узнала, что от моего имени были разосланы письма с фейковой информацией обо мне и моей семье в различные политические партии (и не только, возможно). Кроме прочих фейков в письме есть заявления, которые носят явный антиукраинский и преступный характер. Официально заявляю, что ни я, ни члены моей семьи не писали подобных писем, не разделяют изложенной в нем позиции и не отправляли никакой корреспонденции вообще посредством "Укрпошти" за последний год. Заявление о совершении ряда преступлений не известными мне лицами уже поданы в правоохранительные органы. Уверена, они установят и привлекут всех причастных к преступлению соучастников к уголовной ответственности", – написала Кавун. 

Она приложила к посту фото поданного в полицию заявления.

"А тем, кто выполняет подобные грязные заказы, хочу передать, что такие действия, совершенные по предварительному сговору группой лиц (а, по всей видимости, это дело рук не одного человека), являются уголовно наказуемыми деяниями, которые непременно повлекут за собой соответствующие последствия", – заявила политик.



Досрочные парламентские выборы назначены в Украине на 21 июля 2019 года. Избирательный процесс начался 24 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации