Клуб читателей
ГОРДОН
 

Каспаров о Бабченко: Убийство. Это обычное дело для Путина в Украине, в Великобритании, в США

После убийства 298 человек на малайзийском Boeing президент России Владимир Путин не станет волноваться из-за убийства журналиста Аркадия Бабченко в Киеве, заявил российский оппозиционер Гарри Каспаров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каспаров заявил, что для Путина убийство обычное дело
Каспаров заявил, что для Путина убийство – обычное дело
Фото: ЕРА

Убийство – это обычное дело для президента России Владимира Путина, написал 29 мая в Twitter российский оппозиционер, 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров.

"Убийство. Это обычное дело для Путина в Украине, в Великобритании, в США… После убийства 298 человек на MH17 почему Путин должен волноваться? Покойся с миром", – написал Каспаров и опубликовал ссылку на информацию об убийстве журналиста Аркадия Бабченко в Киеве.



29 мая в работавшего в Киеве российского журналиста Бабченко стреляли в подъезде его дома. Он умер в машине "скорой".

Глава киевской полиции Андрей Крищенко сообщил, что правоохранители рассматривают профессиональную деятельность Бабченко в качестве основной версии убийства. По факту преступления полиция Киева открыла уголовное производство.

Следственный комитет России также открыл уголовное дело в связи с гибелью Бабченко. В ведомстве заявили, что за последние годы в Украине "были убиты несколько российских граждан", в частности, журналист Павел Шеремет, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков. Там добавили, что "не намерены оставлять без внимания жестокие преступления в отношении граждан России".

Малайзийский Boeing 777 рейса МН17 потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту. Нидерланды и Австралия официально обвинили Россию в гибели пассажиров рейса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2018 08.33
30 мая, 2018 08.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.02
Сегодня 00.45
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации