ГОРДОН
 
 

Максим Виторган о Прилепине: Знают ли дети Захара, что враги у Северной Кореи и их папы примерно одни и те же?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Виторган сыронизировал по поводу слов Прилепина о КНДР
Виторган сыронизировал по поводу слов Прилепина о КНДР
Фото: Алексей Чупов / Facebook

Российский актер Максим Виторган иронично ответил примкнувшему к боевикам Донбасса российскому писателю Захару Прилепину, который заявил, что в Северной Корее "абсолютная безопасность".

Примкнувший к донецким боевикам российский писатель Захар Прилепин имеет тех же врагов, что и Северная Корея, поэтому его слова о том, что без США в КНДР жили бы открыто и демократично, в той же мере относятся и к детям самого Прилепина. Об этом в Facebook написал российский актер Максим Виторган.

"Знают ли дети Захара, что враги у Северной Кореи и их папы примерно одни и те же? Если да, то запаслись ли они спичками, рисом и солью, заложили ли окна кирпичом, обрезали ли электропровода и готовы ли гулять по квартире в абсолютной безопасности?" – сказано в сообщении.



Виторган указал, что имеет в виду комментарий Прилепина под неким постом о Северной Корее, в котором боевик упомянул о том, что в КНДР "абсолютная безопасность", когда дети сами ходят в детсады, "полное отсутствие наркомании, проституции и минимальная преступность".

"И куда более сложное общество, чем вам кажется. Суровый и сильный народ. Народам, осмысленно занимающимся государственной проституцией, это не нравится категорически. Если бы СК (Северная Корея. – "ГОРДОН") не имела такого врага, как США (и многочисленных подлаивающих шавок), они жили бы более открыто и несколько демократичней. Но с такой волчьей стаей приходится вести себя только так", – цитирует Виторган слова Прилепина.

13 февраля Прилепин заявил, что стал "замкомбата" в террористической группировке "ДНР". Позже на сайте главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко появилась информация, что он присвоил "внеочередное воинское звание майора писателю, патриоту, активисту Захару Прилепину".

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Прилепин относится к людям, которые хотят помочь украинскому государству "наладить нормальную жизнь".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации