Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Мне все равно было что сдавать". Зеленский объяснил, почему на анализ не брали его волосы

Во время сдачи анализов в лаборатории клиники Eurolab было сказано, что достаточно взять кровь, отметил кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский сдавал анализы в клинике Eurolab
Зеленский сдавал анализы в клинике Eurolab
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский заявил, что не сдавал волосы на анализы, потому что это не посчитали нужным в лаборатории. Такое мнение Зеленский выразил 12 апреля в Париже в интервью, которое опубликовано на YouTube-канале "Нейтральный".

Ему задали вопрос: "Почему не развеять миф?"

"Вообще все развеем. Смотрите. Я пришел (в лабораторию. – "ГОРДОН") и спросил: "Что делать, что сдавать?" "Берем кровь, этого достаточно". Мне же вообще все равно было что сдавать. Вот и все", – объяснил Зеленский.

Он предположил, что если бы во время сдачи анализов присутствовал сооснователь лаборатории Eurolab Андрей Пальчевский, "может, все бы и взяли".

Зеленский и его конкурент, действующий президент Украины Петр Порошенко вышли во второй тур выборов президента, голосование пройдет 21 апреля.

3 апреля Зеленский предложил Порошенко провести дебаты на НСК "Олимпийский", выдвинув ряд условий, одним из которых стала сдача анализов на алкоголь и наркотики. 5 апреля Зеленский и Порошенко сдали образцы биоматериалов. В тот же день главный врач киевской городской клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый заявил, что психоактивных веществ в организме Порошенко не найдено, а лаборатория клиники Eurolab сообщила, что не обнаружила наркотиков в анализах Зеленского. 10 апреля на НСК "Олимпийский" Порошенко повторно сдал анализы – на этот раз представителям Добровольной антидопинговой ассоциации VADA. В штабе Зеленского заявили, что он не будет повторно сдавать биоматериалы.

Советник штаба Порошенко Олег Медведев говорил, что Зеленский сдал не все образцы биологического материала. "Кандидат Зеленский не сдал волосы. А по версии [министра здравоохранения] Ульяны Супрун, именно исследование волос является ключевым для выявления следов наркотических веществ, там они хранятся около 90 дней", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2019 08.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации