Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мустафа Найем о заявлении Чорновила: У этих идиотов ничего не меняется: все, кто не с ними, – или сумасшедшие, или шпионы

Политолог Тарас Чорновил заявил, что считает нардепа от Блока Петра Порошенко Мустафу Найема и его брата, юриста Маси Найема "агентурой и наемниками". При этом, по словам Чорновила, у него нет доказательств. Мустафа Найем ответил, что "уже был американским агентом" во времена беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Найем: Фабрика ахинеи заработала на полную мощность
Найем: Фабрика ахинеи заработала на полную мощность
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем назвал "ахинеей" заявление политолога Тараса Чорновила о нем и его брате Маси Найеме.

Чорновил 7 ноября заявил, что считает братьев Найемов "агентурой и наемниками".

"Вспомните, как оба братья Найемы, словно копытами, рыли землю, извините, во что они тогда превращали дело погибшего адвоката [Ирины Ноздровской], хорошего доброго человека... Провалились тогда их дела. После того, как [генпрокурор Юрий] Луценко зацепил менее полугода назад дела [бизнесмена Дмитрия] Фирташа, я тогда сразу сказал: подождите, сейчас начнется атака. Она началась, покусывали, ждали, когда появится за что зацепиться. Вцепились сейчас в дело [убитой сотрудницы мэрии Херсона Екатерины] Гандзюк, бросились. Это и есть та вершина айсберга, на которой стоят эти братья Найемы, которые постоянно пытаются подкопать.  И у меня есть предположение... Вновь говорю, чтобы не было судебного иска, у меня нет доказательств, но есть предположения, что не за просто так. Это откровенная, извините, агентура и откровенные наемники", – заявил политолог.

"Фабрика ахинеи заработала на полную мощность. Живой бот Администрации Президента Тарас Чорновил заявил, что на вершине айсберга агентуры Кремля в Украине стоят братья Найемы. (Говорят, от этих слов [лидер движения "Украинский выбор"] Виктор Медведчук нервно закурил в коридоре). Вообще, у этих идиотов ничего не меняется: все, кто не с ними, – или сумасшедшие, или шпионы. Американским агентом я уже был. При [беглом экс-президентом Украины Викторе] Януковиче. Чем это закончилось, мы помним. Ребята, ну нельзя красть все. Вы хоть темники свои пишите", – написал депутат в Facebook.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации