Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нацполиция взяла окружные избиркомы под круглосуточную охрану – Фацевич

Национальная полиция Украины установила в окружных избирательных комиссиях круглосуточную охрану; на следующей неделе после доставки бюллетеней под такую же охрану возьмут участковые избирательные комиссии, заявил заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сейчас, кроме охраны окружных избиркомов, полиция взяла под контроль доставку туда бюллетеней, рассказал Фацевич
Сейчас, кроме охраны окружных избиркомов, полиция взяла под контроль доставку туда бюллетеней, рассказал Фацевич
Фото: npu.gov.ua

Национальная полиция Украины в рамках реализации практического этапа обеспечения публичной безопасности во время выборов президента Украины взяла под круглосуточную охрану все окружные избирательные комиссии. Об этом 23 марта заявил заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич во время видеоселекторного совещания с представителями территориальных подразделений, сообщает департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"С сегодняшнего дня мы взяли под охрану все окружные избирательные комиссии – их 199. Для обеспечения безопасности их работы по всей стране уже привлечено более 400 сотрудников Нацполиции", – заявил Фацевич.

Также он добавил, что сейчас полиция осуществляет контроль доставки бюллетеней для голосования в окружные избиркомы, а со следующей недели возьмет под такую же круглосуточную охрану все участковые избирательные комиссии после перемещения в них бюллетеней.

ВИДЕО
Видео: Youtube / Національна поліція України

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.21
Сегодня 11.13
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации