ГОРДОН
 
 

В СБУ заявили, что готовится "вброс" фейковой переписки руководства спецслужбы и МВД

Подтверждением фейковости документов якобы о переписке руководства СБУ с руководством Министерства внутренних дел Украины, которые могут появиться в информпространстве, станут стилистические и грамматические ошибки, отметили в украинской спецслужбе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В СБУ "вброс" связывают с выборами
В СБУ "вброс" связывают с выборами
Фото: ЕРА

В информационное пространство перед выборами президента Украины готовится "вброс" в виде якобы переписки между руководителями Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел (МВД) Украины. Об этом 22 марта сообщило в Facebook Главное управление СБУ в Киеве и Киевской области.

"По данным Службы безопасности Украины, готовится очередной вброс в информационное пространство, который будет касаться якобы переписки между руководством СБУ и МВД накануне предстоящих выборов президента Украины. Подтверждением фейковости документов является их несоответствие формам, утвержденным в СБУ, инструкции по порядку организации секретного делопроизводства, внутриведомственным приказам и общепринятым нормам официальной переписки, наличие грамматических и стилистических ошибок", – отметили в спецслужбе.

В СБУ также призвали проверять информацию перед тем, как ее обнародовать.



Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации