ГОРДОН
 
 

Нардеп Янченко назвала причины смерти нардепа Полякова

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поляков скончался в ночь на 8 октября
Поляков скончался в ночь на 8 октября
Фото: Антон Поляков / Facebook

Токсикологическое исследование показало, что народный депутат Украины из группы "За майбутнє" Антон Поляков скончался в результате действия алкоголя и вещества с наркотическим действием. Об этом 9 октября сообщила в Facebook нардеп от "Слуги народа" Галина Янченко.

"Смерть Антона Полякова наступила в результате реакции алкоголя и метадона. По моей информации, это показала токсикология", – написала она.



Метадон – синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов (средства наркотического действия), применяемый как анальгетик, а также при лечении наркотической зависимости.

Контекст:

Антона Полякова нашли мертвым в ночь на 8 октября. Полиция Киева сообщила, что депутату стало плохо в такси. Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "естественная смерть".

По предварительным данным, причиной смерти Полякова стала острая коронарная недостаточность. В прокуратуре отметили, что нардеп потерял сознание в такси.

Полиция рассматривает несколько версий причины смерти Полякова, в том числе отравление.

По данным правоохранителей, перед смертью Поляков употреблял алкогольные напитки и полтора часа катался на машине по Киеву, поскольку поссорился с сожительницей, нардепом из группы "За майбутнє" Анной Скороход.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации