Клуб читателей
ГОРДОН
 

Резников может стать министром по вопросам оккупированных территорий – СМИ

4 февраля премьер-министр Украины Алексей Гончарук анонсировал создание Министерства по вопросам оккупированных территорий. По данным НВ, главным претендентом на пост министра является представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Алексей Резников.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Резников может стать членом правительства
Резников может стать членом правительства
Фото: Oleksii Reznikov / Facebook

Главой создаваемого Министерства по вопросам оккупированных территорий Украины может стать представитель Украины на минских переговорах Алексей Резников. Об этом со ссылкой на три разных источника сообщило издание НВ.

Собеседники называют Резникова главным кандидатом.

О том, что в Украине появится Министерство по вопросам оккупированных территорий, заявил премьер-министр Алексей Гончарук на совещании у президента Владимира Зеленского 4 февраля. По его словам, это даст возможность "гораздо эффективнее работать над вопросами реинтеграции Донбасса".

18 сентября 2019 года Зеленский назначил юриста Резникова членом рабочей подгруппы по политическим вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

В 2016 году в Украине появилось Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. В сентябре 2019-го его присоединили к Министерству по делам ветеранов, ведомство стало называться Министерством по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации