Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Танк, похожий на трактор". Харьковский губернатор Кучер ответил Кернесу, который назвал его молью

Как утверждает глава Харьковской ОГА Алексей Кучер, бизнесмен Александр Ярославский лоббировал интересы компании своего брата по поставкам медоборудования. Губернатор также заявил, что не собирается реагировать на оскорбления со стороны мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кучер озвучил свою версию конфликта с Ярославским и Кернесом
Кучер озвучил свою версию конфликта с Ярославским и Кернесом
Фото: Олексій Кучер / Facebook

Председатель Харьковской областной государственной администрации Алексей Кучер назвал тракторами мэра Харькова Геннадия Кернеса и бизнесмена Александра Ярославского, которые создали штаб по борьбе с коронавирусом. Об этом губернатор написал 20 марта в Facebook.

Перед этим Кернес сравнил себя и Ярославского с танками, а Кучера – с молью.

"Кернес и Ярославский – это танк, который скорее похож на трактор производства ХТЗ, выпуск которых Ярославский так и не наладил, хотя много об этом говорил. Теперь он решил дать заработать компании своего брата по поставкам медоборудования. Это их право, но я в этом принимать участия не буду", – заявил глава ОГА.

По его словам, Ярославский советовал, как тратить бюджетные деньги, а после отказа прислушаться к советам "посыпались оскорбления".

Кучер добавил, что сам "спускаться до оскорблений" не собирается.



Штаб в Харькове был создан по итогам встречи президента Украины Владимира Зеленского с украинскими бизнесменами, которая состоялась 16 марта в Офисе президента. В ней участвовал и бывший владелец ФК "Металлист", владелец группы DCH Александр Ярославский, позже стало известно, что именно он возглавит штаб.

Первое заседание штаба с участием Ярославского, Кернеса и Кучера прошло 17 мартаНа следующее заседание, которое состоялось 19 марта, Кучер не пришел, прислав вместо себя заместителя – Тараса Пастуха.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации