Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов лишил заместительницу премии за хамство в Facebook

Городской голова Днепра Борис Филатов попросил прощения у всех жителей города, при общении с которыми в Facebook его заместитель Светлана Епифанцева высказалась некорректно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов: Никто не позволит хамить гражданам
Филатов: Никто не позволит хамить гражданам
Фото: Borys Filatov / Facebook

Заместитель городского головы Днепра Светлана Епифанцева получила выговор и лишена премии за имевшие место в Facebook некорректные высказывания в адрес граждан. Об этом городской голова Днепра Борис Филатов сообщил в Facebook.

"Если вы думали, что я пошутил, когда издавал соответствующее распоряжение, так вы ошибаетесь. Сегодня вынесен выговор заместителю городского головы Светлане Епифанцевой. Также Светлана Владимировна лишена премии. Причина: некорректные высказывания в адрес граждан в социальной сети Facebook", – написал он.

Филатов отметил, что чиновники мэрии могут иметь противоположные убеждения и состоять в разных политических партиях, но "никто не позволит хамить гражданам".

Он также попросил прощения у "всех земляков, которым нахамила госпожа Епифанцева".

В опубликованной им копии своего распоряжения говорится, что взыскание чиновница получила "за нарушение этических правил поведения должностного лица местного самоуправления и на основании служебной записки".



Позже в комментариях ко своему посту он дописал: "Я бы вообще у всех чиновников отнял Facebook. Ибо дурость каждого видна".



В подписчиках у Филатова в Facebook почти 197 тыс. человек. У Светланы Епифанцевой – чуть больше 3 тысяч.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2017 00.40
10 мая, 2017 10.20
10 мая, 2017 10.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации