Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гаврилов: Жизнь нынешних "совков" у власти и их челяди – ад. При грязных деньгах, еде и питье

После первых же злодеяний жизнь негодяев превращается в ад, считает пианист и дирижер Андрей Гаврилов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андрей Гаврилов: Какого черта люди "не верят" в справедливое возмездие?
Андрей Гаврилов: Какого черта люди "не верят" в справедливое возмездие?
Фото: Андрей Гаврилов / Facebook

Люди напрасно "не верят" в справедливое возмездие, а мнение, что лидер советского государства Иосиф Сталин не был наказан за свои преступления, является ошибочным. Об этом написал советский, российский, английский, немецкий и швейцарский пианист и дирижер Андрей Гаврилов на своей странице в Facebook.

"Какого черта люди "не верят" в справедливое возмездие? Никогда не понимал этого странного отношения к прописным истинам. А ведь все без исключения негодяи заканчивали, заканчивают и будут заканчивать свои жизни именно в таком положении. Причем не важно – успеет ли их осудить и наказать "земной суд" в материальном воплощении – то есть "темницей", казнью и так далее. Или "умрут в своих постельках", – заявил он.

Дирижер отметил, что некоторые считают вопиющей несправедливостью то, что Сталин умер в своей постели.

"Это совсем не аргумент. Это очень поверхностный и пристрастный взгляд на "вещи". Как он умер? Мало того, что успел все в сжатом виде ощутить и прочувствовать после удара или действия яда (не важно), но ведь ад стал намного раньше! После первых же вопиющих злодеяний", – подчеркнул он.

Гаврилов добавил, что нынешняя российская элита тоже глубоко несчастна.

"Жизнь нынешних "совков" у власти и их челяди – от артистической до бюрократической – то же самое. Ад. При грязных деньгах, еде и питье. Но разве это облегчение участи? Это лишь наркотики, дурманящие агонию. Но агония-то вполне ощутима. Даже каким-нибудь упертым ублюдком Михалковым", – заявил музыкант.

Он высказал сожаление, что большинство людей этого не видят и не понимают, из-за чего "теряют веру в жизнь и ее правду".



1 марта 1953 года Сталина, лежавшего на полу в малой столовой одной из его резиденций, обнаружил сотрудник охраны. Утром 2 марта врачи диагностировали паралич правой стороны тела. 4 марта 1953 года было объявлено о болезни Сталина, 5 марта он умер.

Существуют многочисленные теории заговора, предполагающие неестественность смерти и причастность к ней окружения Сталина. По одной из них, Лаврентий Берия, Никита Хрущев и Георгий Маленков способствовали его смерти, не оказав помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации