Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гендиректором телеканала ZIK стала работавшая на "Интере" продюсер Витрук

Кроме продюсера Натальи Витрук, чьи программы выходили на "Интере", к руководству телеканалом ZIK после ухода сотрудников привлечена работавшая на NewsOne и "Прямому" Дарья Гордийко. Генпродюсер ZIK Наталья Влащенко сообщила, что остается на канале.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Витрук заняла должность, которую ранее занимал Туркевич
Витрук заняла должность, которую ранее занимал Туркевич
Фото: zik.ua

Новые собственники телеканала ZIK назначили генеральным директором канала продюсера Наталью Витрук, которая руководила выходящей на телеканале "Интер" программой "Вещдок". Об этом 18 июня сообщил сайт ZIK.

"Это будет социально ответственный телеканал, поскольку нашим слоганом становится "ZIK. Объединяем страну", – сказала Витрук.

Функции шеф-редактора телеканала возложены на Дарью Гордийко, которая раньше работала выпускающим редактором NewsOne и шеф-редактором ток-шоу на "Прямому".

На телеканале также сообщили о повышении Даниила Никуленко с должности шеф-редактора холдинга до заместителя генерального директора телеканала.

Генеральный продюсер телеканала Наталья Влащенко сообщила 16 июня в Facebook, что остается на своей должности.

"Остаюсь работать на телеканале ZIK в прежнем качестве, чему очень рада: здесь прошли почти три года самого интересного для меня творческого периода. Перед тем как я приняла решение, я провела ряд консультаций и с топ-менеджментом холдинга, и с владельцем канала. Меня заверили, что редакционная политика не изменится", – объяснила она.



14 июня стало известно, что семья львовского бизнесмена Петра Дыминского продала телеканал ZIK народному депутату Тарасу Козаку. Журналисты программы "Схемы" фиксировали, что Козак вместе с Медведчуком летает из Киева в Москву и обратно. В конце 2018 года Козак стал собственником телеканалов NewsOne и "112 Украина".

После заявления о смене собственника с канала начали увольняться топ-менеджеры и журналисты. О решении покинуть ZIK заявили гендиректор холдинга Игорь Туркевич, журналисты Ольга Мовчан, Вахтанг Кипиани, Татьяна Вергелес, Сергей Рахманин и Роман Недзельский. Свой последний эфир на телеканале провела Татьяна Даниленко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации