Клуб читателей
ГОРДОН
 

КГГА: Обучение в школах Киева не возобновится до улучшения эпидситуации

Любая информация по восстановлению учебно-воспитательного процесса с 21 января 2016 года не соответствует действительности, сообщили в Киевской городской государственной администрации.

В Киеве могут продлить карантин в школах
В Киеве могут продлить карантин в школах
Фото: ЕРА

Решение о возобновлении учебно-воспитательного процесса в киевских общеобразовательных и внешкольных учебных заведениях будет принято только в случае улучшения эпидемической ситуации. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

В ведомстве добавили, что соответствующее решение может быть принято только на основании рекомендации санитарно-эпидемиологической службы.

"Любая информация по восстановлению учебно-воспитательного процесса с 21 января 2016 года не соответствует действительности", – говорится в сообщении.

16 января киевские власти ввели профилактический карантин в учреждениях образования и здравоохранения из-за возросшего количества случаем заболевания гриппом среди населения.

В Киеве количество зарегистрированных больных ОРВИ и гриппом в течение 18 января, по сравнению с выходными, увеличилось и составляет 7253 человека.

19 января министр здравоохранения Александр Квиташвили заявил, что в Украине от гриппа умер 51 человек, и добавил, что нет никаких оснований для паники.

Директор Украинского центра по контролю и мониторингу заболеваний Министерства здравоохранения Любовь Некрасова добавила, что, по состоянию на 19 января, в Украине зарегистрировано более 2,4 млн случаев заболевания гриппом и острыми респираторными болезнями.

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране карантин, в частности, ввели в школах и университетах Херсонской области, а также в ОдессеИвано-Франковске и Черкассах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации