Клуб читателей
ГОРДОН
 

С начала года СБУ закрыла 407 нелегальных заправок

Служба безопасности Украины провела проверки в девяти областях и закрыла незаконную нефтебазу в Волынской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ провела проверки в девяти областях и на территории проведения ООС
СБУ провела проверки в девяти областях и на территории проведения ООС
Фото: ssu.gov.ua

С начала года в Украине закрыли 407 нелегальных заправок. Об этом 14 января сообщила Служба безопасности Украины.

В столичном регионе заблокировали работу 285 нелегальных заправок, которые работали с нарушением правил безопасности и без разрешительных документов. Сбыт горючего проходил в обход налогового законодательства.

В Хмельницкой области закрыли 38 нелегальных заправок. По данным оперативников, там ежедневно продавали до 5 т бензина и 1 т дизельного горючего.

В Одесской, Николаевской и Запорожской областях закрыли 52 нелегальные заправки. Правоохранители изъяли горюче-смазочные материалы на 6,5 млн грн.

В Кировоградской области закрыли семь нелегальных АЗС, из которых изъяли оборудование и топливо на 5 млн грн.

В Винницкой области правоохранители закрыли девять заправок и одну нефтебазу, которая находилась возле жилого массива и могла представлять опасность для местных жителей.

В районе проведения операции Объединенных сил закрыли 16 нелегальных заправок. Правоохранители наложили арест на оборудование и топливо общей стоимостью 5,5 млн грн.

Премьер-министр Алексей Гончарук дал поручение ликвидировать деятельность нелегальных автомобильных заправочных станций по всей Украине до 9 января. За три недели по состоянию на 5 января в Украине ликвидировали 439 нелегальных АЗС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации