ГОРДОН
 
 

"Сотрудники "Укрпошти" с деоккупированных территорий пройдут проверку" – Смелянский

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Укрпошта" готова выдавать пенсии на деокуппированных территориях
"Укрпошта" готова выдавать пенсии на деокуппированных территориях
Фото: Igor Smelyansky - Ігор Смілянський / Facebook

"Укрпошта" уже готовится срочно доставить пенсии в освобожденные населенные пункты Харьковской области. Но местных работников почты к раздаче почты и пенсий не допустят. Об этом заявил на своей странице в Facebook генеральный директор "Укрпошти" Игорь Смелянский.

На первом этапе доставка будет производиться передвижными отделениями из Харькова, харьковской командой или работниками Днепровской дирекции в Херсонской области, сообщил Смелянский.

"Местных работников сможем допустить на работу после проведения соответствующих проверок. Тех, кто добровольно получил русские паспорта, в нашей команде не будет! Таких нам уже начали "сливать", так что проведем ревизию измены как следует", – сообщил генеральный директор.



Контекст:

11 сентября главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный проинформировал, что с начала сентября защитники вернули под контроль Украины уже более 3 тыс. км² территории, которая была под оккупацией.

12 сентября начальник объединенного координационного пресс-центра сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк сообщила, что российские оккупанты на юге Украины пытаются договориться с ВСУ о сдаче оружия.

Глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов сообщал 10 сентября, что ВСУ освободили около 40 населенных пунктов в регионе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации