$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +6 Киев

В Харьковскую область привезли две тонны гуманитарной помощи для бойцов АТО от жителей Буковины

В Харьковскую область привезли две тонны гуманитарной помощи для бойцов АТО от жителей Буковины Волонтеры передали 18 карематов и 18 спальников, два военных брезента, 15 пар обуви
Фото: ЕРА
Для поднятия духа военнослужащих волонтеры привезли от буковинских детей раскрашенное "письмо надежды", где они написали свои пожелания, чтобы все вернулись живыми, а война завершилась победой.

В Изюме Харьковской области встретили две тонны гуманитарного груза  для солдат, которые участвуют в антитеррористической операции, сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

Кроме продуктов питания и одежды волонтеры передали бойцам лекарства и техническое снаряжение. А для поднятия духа военнослужащих волонтеры привезли от буковинских детей раскрашенное "письмо надежды", где они написали свои пожелания, чтобы все вернулись живыми, а война завершилась победой, уточняют в пресс-службе.

Из Харькова в Донецк отправили 10 т гуманитарной помощи. С 6 июля спасатели доставили уже более 2 тыс. т гуманитарной помощи для людей с востока Украины. В то же время пророссийские террористы, контролирующие Луганск, отказываются принимать и распределять правительственную гуманитарную помощь.