Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бабченко: Гиви по крайней мере воевал. А вот тот, кто эшелонами привозил ему "Грады", – самая бл...дота и есть

Российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал убийство в Донецке боевика Михаила Толстых, известного как Гиви.

Аркадий Бабченко: Гиви по крайней мере воевал. За какой-то свой шизофренический "русский мир" на донбасской земле
Аркадий Бабченко: Гиви по крайней мере воевал. За какой-то свой шизофренический "русский мир" на донбасской земле
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Люди, которые снабжали пророссийских террористов на Донбассе и провоцировали войну в Украине, гораздо хуже самих боевиков. Об этом написал в Facebook российский военный журналист Аркадий Бабченко, комментируя гибель в Донецке боевика Михаила Толстых, известного как Гиви.

"Как бы там ни было, но надо признать, что Гиви по крайней мере воевал. За какой-то свой шизофренический "русский мир" на донбасской земле, которую никто не ставил на колени, без бандеровского фашизма и распятых мальчиков, существующий в его попорченной поколениями алкоголя голове, ну и немножко за отжатые коттеджи с джипами и бухлом, конечно, но, тем не менее, воевал", – отметил он.

При этом журналист подчеркнул, что есть люди хуже Гиви.

"Тот, кто эшелонами привозил ему "Грады", дал отмашку "иди убивай укропов", высвободил изнутри всю мразь, воткнул в голову иглу от зомбоящика и прилетал военными бортами петь и плясать перед ним хорами Александрова, – вот это-то самая бля...ота и есть. Ну, земля стекловатой", – подытожил Бабченко.



Сегодня утром, 8 февраля, "минобороны ДНР" сообщило об убийстве "в результате террористического акта" донецкого боевика Михаила Толстых, известного как Гиви

Убийство Гиви подтвердили начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин и спикер Министерства обороны по вопросам антитеррористической операции Александр Мотузяник.

В Кремле заявили, что не причастны к убийству боевика Толстых.

Михаил Толстых (Гиви) – гражданин Украины, родился в 1980 году в Иловайске Донецкой области. По словам Толстых, он служил в Вооруженных силах Украины, после армии работал грузчиком на канатном заводе.

В 2014 году присоединился к пророссийским боевикам, возглавил группировку "Сомали". Участвовал в боях за донецкий аэропорт и Иловайск. В интернете были опубликованы видео, на которых зафиксированы издевательства Гиви над пленными украинскими солдатами. В отношении Толстых в Украине применялась процедура заочного осуждения, он был объявлен в розыск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации