Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бойцы "Донбасса" будут обучаться по экспериментальной программе, разработанной американскими инструкторами

Бойцы будут обучаться в течение месяца, после чего станут младшими командирами.

Бойцы "Донбасса" отправляются на обучение
Бойцы "Донбасса" отправляются на обучение
Фото: Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" / Facebook

30 октября группа бойцов батальона "Донбасс" отправилась в город Золочев Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба батальона "Донбасс" в Facebook.

Как сообщили в пресс-службе, бойцы пройдут обучение по экспериментальной программе, разработанной для них американскими инструкторами.

"Школа сержантов" позволит им овладеть всеми тонкостями работы с личным составом, управления отделениями, а также качественно налаживать работу по военному слаживанию. Согласно этой программе, бойцы будут проходить обучение в течение месяца. По ее окончании они станут младшими командирами", – говорится в сообщении.

"Продуктивное обучение бойцов необходимо для дальнейшего прохождения ими службы. Конечно, кроме подготовки и переподготовки бойцов, у нас есть много другой работы. Мы и в дальнейшем помогаем раненым с лечением и материальным обеспечением, а также в полной мере осознаем свою ответственность перед пленными собратьями и их семьями. Надеемся, что межведомственная комиссия по вопросам пленных будет выполнять свою работу более слаженно и ответственно. И сделает все, чтобы родители быстрее увидели своих детей", – приводит пресс-служба слова командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

В зоне проведения антитеррористической операции сложная обстановка сохраняется в районе населенных пунктов Углегорск (Донецкая область), Чернухино, Миус, Трехизбенка, Крымское (все – Луганская область).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации