ГОРДОН
 
 

Из Авдеевки эвакуировано около 300 человек – ГосЧС

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сотрудники ГосЧС помогают населению восстанавливать разрушенные дома
Сотрудники ГосЧС помогают населению восстанавливать разрушенные дома
Фото: dsns.gov.ua

В Авдеевке Донецкой области проводятся работы по восстановлению разрушенных домов, населению продолжают выдавать гуманитарную помощь в виде продуктовых и промышленных наборов в пакетах, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Из Авдеевки Донецкой области к 9 февраля эвакуированы уже 298 человек, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 07.00 9 февраля из города Авдеевка эвакуированы 298 человек (из них 44 человека пожилого возраста и 139 детей)", – говорится в сообщении.

В городе проводятся работы по восстановлению разрушенных домов, населению продолжают выдавать гуманитарную помощь в виде продуктовых и промышленных наборов в пакетах.

Ситуация в зоне АТО обострилась 29 января, когда пророссийские боевики усилили обстрелы Авдеевской промзоны. В ночь на 31 января окраины Авдеевки обстреляли из реактивных систем залпового огня "Град".

С 30 января в Авдеевке не было света и воды. В связи с этим в городе было объявлено чрезвычайное положение, часть жителей была эвакуирована.

5 февраля в Авдеевке, пострадавшей от обстрелов боевиков, восстановили электроснабжение, а подачу тепла перевели из аварийного в стабильный режим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации