Клуб читателей
ГОРДОН
 

Литва поставит Украине семь цифровых ретрансляторов для вещания на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил главу Литвы Далю Грибаускайте за помощь в противодействии российской пропаганде на Донбассе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко: Мы продолжаем взаимодействие с Литвой по реформированию оборонного сектора Украины в соответствии со стандартами НАТО
Порошенко: Мы продолжаем взаимодействие с Литвой по реформированию оборонного сектора Украины в соответствии со стандартами НАТО
Фото: president.gov.ua

Литва поставит Украине семь цифровых ретрансляторов для вещания на Донбассе. Об этом в Facebook сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Украинско-литовское стратегическое сотрудничество остается крепким и наполненным конкретным практическим содержанием. Решение Литвы о передаче Украине семи цифровых ретрансляторов для усиления наших информационных возможностей на Донбассе – прекрасный пример поддержки Литвы в противодействии российской пропаганде", – написал Порошенко.

Он поблагодарил президента Литвы Далю Грибаускайте за эту помощь.

"Также мы продолжаем активное взаимодействие с Литовской Республикой по реформированию оборонного сектора Украины в соответствии со стандартами НАТО", – добавил президент Украины.



5 декабря 2016 года на горе Карачун в Донецкой области начала работу новая телевизионная вышка. В результате запуска работы телебашни в области возобновлено вещание четырех местных и 10 общенациональных украинских телеканалов.

По состоянию на 22 февраля 2017 года украинское вещание было восстановлено в 29 населенных пунктах Донбасса.

4 августа завершился монтаж башни в Бахмутовке.

22 августа Порошенко заявил, что поручит в каждой области установить отдельный передатчик для обеспечения полного покрытия Донбасса вещанием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации