Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мосийчук заявил, что Моторолу ликвидировали с помощью украинских военных

Боевика Арсения Павлова (Моторолу) уничтожили украинцы, утверждает нардеп Игорь Мосийчук, уточняя, что информации о людях, устранивших Михаила Толстых (Гиви), у него нет.

Мосийчук: Украинцы придут за каждым
Мосийчук: Украинцы придут за каждым
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Российского террориста Арсения Павлова (Моторолу) в Донецке убили украинцы. Об этом народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил в эфире "5 канала".

"Скажу сейчас вещи, которые многие коллеги ввиду официальной позиции не разделяют. Я твердо убежден и знаю даже лиц, которые этому способствовали, – тех, кто ликвидировал Моторолу. Это никакая не Российская Федерация – это сделали украинцы. И украинцы придут за каждым", – сказал нардеп.

Он подчеркнул, что не станет называть имен и раскрывать методы покушения на Павлова, но заверил, что его готовили украинские военнослужащие, а исполняли замысел жители Донецка.

"Давайте прекратим быть нацией "терпил", которая постоянно говорит, что это ФСБ, что это их внутренние разборки. Это наши их ликвидируют", – заявил депутат.

"Не могу говорить о Гиви, по Мотороле говорю точно", – добавил Мосийчук.

Арсений Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года. Моторола публично признавался в расстреле пленных украинских военных.

Он был убит в Донецке вечером 16 октября 2016 года: в лифте дома, где жил Моторола, сработало взрывное устройство.

8 февраля 2017 года на базе террористов в Макеевке Донецкой области был убит донецкий боевик Михаил Толстых, известный как Гиви. Предположительно, по его кабинету произвели залп из огнемета.

Михаил Толстых (Гиви) – гражданин Украины, родился в 1980 году в Иловайске Донецкой области. По словам Толстых, он служил в Вооруженных силах Украины, после армии работал грузчиком на канатном заводе.

В 2014 году присоединился к пророссийским боевикам, возглавил группировку "Сомали". Участвовал в боях за донецкий аэропорт и Иловайск. В интернете были опубликованы видео, на которых зафиксированы издевательства Гиви над пленными украинскими солдатами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации