Клуб читателей
ГОРДОН
 

Наев: Кремль не отказывается от своих кровожадных планов в отношении Украины и готовит собственное население к войне

Генерал-лейтенант, командующий Объединенными силами Сергей Наев сказал, что будет делать все необходимое, чтобы украинские военные были готовы к любым провокациям со стороны РФ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Наев: Я хотел бы, чтобы россияне осознавали нашу силу и наши мотивы
Наев: Я хотел бы, чтобы россияне осознавали нашу силу и наши мотивы
Фото: mil.gov.ua

Власти РФ "не отказываются от своих кровожадных планов" относительно Украины. Об этом в интервью "Укринформу", опубликованном 14 ноября, сказал генерал-лейтенант, командующий Объединенными силами Сергей Наев.

Россия признает силу Украины, когда пропагандисты президента РФ Владимира Путина публично говорят о мощи украинского войска, считает Наев.

"Я хотел бы, чтобы россияне осознавали нашу силу и наши мотивы. Тогда, возможно, поток наемников и "отпускников" на оккупированные территории Донбасса немного утихнет. Хотелось бы верить, что у этих людей сработает если не разум, то по крайней мере инстинкт самосохранения", – подчеркнул он.

Наев добавил, что его тревожат планы РФ в отношении Украины.

"В РФ говорят, что мощные Вооруженные силы Украины будут мешать им нас, Украину, завоевывать. То есть от своих кровожадных планов Кремль до сих пор не отказывается и идеологически, с помощью этих пропагандистских каналов, пытается обрабатывать собственное население, готовит его к войне. Это очень опасно как для Украины, так и для остального цивилизованного мира. Именно поэтому мы будем делать все необходимое, чтобы Объединенные силы были еще более бдительными, более обученными и готовыми к любым провокациям со стороны российских захватчиков", – заявил он. 

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между ВСУ и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. C 30 апреля 2018 года антитеррористическая операция правительственных войск стала называться операцией Объединенных сил.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия, но боевики их не придерживаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации