Клуб читателей
ГОРДОН
 

Найем: Всего два политика считают, что Захарченко и Плотницкий представляют население Донбасса, – Путин и Савченко

Ведя переговоры с главарями "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким, нардеп Надежда Савченко снимает ответственность за оккупацию Донбасса с президента РФ Владимира Путина, считает парламентарий Мустафа Найем.

Найем критически оценивает переговоры Савченко с лидерами боевиков
Найем критически оценивает переговоры Савченко с лидерами боевиков
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украина не обязана легализовать самопровозглашенных представителей оккупированных территорий, в том числе главарей сепаратистов Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Об этом написал народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем в Facebook после встречи с коллегой из "Батьківщини" Надеждой Савченко.

"Есть два политика, которые считают, что руководители криминальных и террористических организаций "ЛДНР" – Захарченко и Плотницкий – представляют население Донбасса – Владимир Путин и госпожа Савченко. Нам надо устанавливать отношения с нашими гражданами по ту сторону линии столкновения. Говорить с ними, объяснять и доносить свою позицию. Но это не означает легализацию и признание убийц и самопровозглашенных представителей оккупированных территорий", – считает Найем.

Захарченко и Плотницкий получили власть не от жителей региона, а из рук Кремля, подчеркнул политик.

"Ведя переговоры с Захарченко и Плотницким, народный депутат Надежда Савченко косвенно пытается снять ответственность за насилие, убийства, пытки и материальный ущерб, нанесенный Украине за время оккупации, с Владимира Путина", – отметил Найем.



Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко 7 декабря провела встречу в Минске с главарями "ДНР" Александром Захарченко и "ЛНР" Игорем Плотницким, на которой, как утверждает, обсуждала тему освобождения украинских заложников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации