ГОРДОН
 
 

РФ нанесла ракетный удар по объектам промышленной и энергетической инфраструктуры Запорожья – горсовет

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате удара РФ повреждено частное предприятие, сообщили местные власти. На фото последствия обстрела Запорожья 2 декабря
В результате удара РФ повреждено частное предприятие, сообщили местные власти. На фото последствия обстрела Запорожья 2 декабря
Фото: Олександр Старух / Запорізька ОДА (ОВА) Офіційний канал / Telegram

В ночь с 4 на 5 декабря российские оккупационные войска нанесли ракетный удар по Запорожью. Об этом сообщил в Telegrаm секретарь Запорожского городского совета, и.о. мэра Анатолий Куртев.

"Враг снова цинично атаковал ночное Запорожье. На этот раз оккупанты ударили своими проклятыми ракетами по объектам промышленной и энергетической инфраструктуры города. Известно, что повреждения получило одно из частных предприятий", – сообщил он. 



По информации главы областной государственной администрации Александра Старуха, люди в результате атаки не пострадали. На месте удара ведутся спасательные работы, уточнил он.



Контекст:

После полномасштабного нападения на Украину 24 февраля российские войска захватили часть Запорожской области. Областной центр россияне захватить не смогли, но регулярно обстреливают его и другие города региона.

2 декабря оккупанты атаковали ракетами энергетическую инфраструктуру Запорожья, в результате удара произошел пожар, который оперативно потушили спасатели, сообщали в ОВА. 

Алина ГРЕЧАНАЯ
журналистка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации