ГОРДОН
 
 

С начала года на КПВВ в Донецкой области задержали 152 человека, которые находились в розыске – Нацполиция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Приоритетными для правоохранителей остаются задачи по выявлению оружия, боеприпасов и взрывчатки
Приоритетными для правоохранителей остаются задачи по выявлению оружия, боеприпасов и взрывчатки
Фото: npu.gov.ua

С начала 2020 года в пунктах пропуска в Донецкой области предотвращено почти 1500 правонарушений, сообщает Нацполиция Украины.

С начала года в контрольных пунктах въезда-выезда в Донецкой области задержали 152 человека, которые находились в розыске. Об этом 17 июля сообщает Нацполиция Украины.

Кроме того, установлено 203 человека, которые, возможно, причастны к незаконным вооруженным формированиям на Донбассе, и 10 без вести пропавших лиц.

"Приоритетными для правоохранителей остаются задачи по выявлению оружия, боеприпасов, взрывчатки, а также лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям", – уточнили в Нацполиции.

Всего, по данным полиции, за шесть месяцев благодаря работе блокпостов в Донецкой области предотвращено почти 1500 правонарушений. В частности, задокументировано 177 фактов незаконной перевозки наркотических веществ, выявлено 123 факта незаконного оборота оружия и боеприпасов.

10 июня Украина возобновила работу пунктов пропуска "Марьинка" и "Станица Луганская", прерванную из-за вспышки коронавирусной инфекции. 22 июня возобновил работу КПВВ "Новотроицкое"Однако, по данным украинских пограничников, боевики регулярно блокируют работу пропускных пунктов и препятствуют перемещению граждан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации