Клуб читателей
ГОРДОН
 

Савченко обнародовала список украинских пленных, которых посетила на оккупированной территории Донбасса

В списке внефракционного народного депутата Надежды Савченко 34 украинца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Савченко на Донбассе посетила украинских пленных
Савченко на Донбассе посетила украинских пленных
Фото: ЕРА

Внефракционный депутат Надежда Савченко на своей странице в Facebook обнародовала список украинских пленных, которых она посетила на оккупированной территории Донецкой области.

В списке нардепа – 34 украинца.

"Удалось увидеть наших пленных. Ребята чувствуют себя хорошо. Условия обычные, тюремные. Отношение к ним, говорят, нормальное. В камере по трое, прогулка час в сутки, смотреть телевизор выводят, каналы преимущественно российские, из украинских ловит "1+1" и "5 канал". Верят, что скоро будут на свободе и надежды не теряют! Давайте бороться за наших собратьев! Вместе! Только так побеждают", – написала Савченко.



Накануне Савченко и руководитель украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан приехали на оккупированную часть Донбасса, чтобы посетить украинских пленных. Они приехали в колонию в Макеевке, где содержатся украинцы.

Находясь на Донбассе, Савченко призывала лидеров нормандского формата помочь осуществить обмен пленными "всех на всех".

24 февраля народный депутат от Блока Петра Порошенко Татьяна Рычкова заявила, что Савченко на Донбассе подстрекала военных бросить позиции и ехать в Киев совершать госпереворот.

Вера Савченко в эксклюзивном комментарии изданию "ГОРДОН" заявила, что Рычкова разыгрывает сценарий, в котором внефракционного нардепа Надежду Савченко хотят обвинить в связях с Кремлем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации