Клуб читателей
ГОРДОН
 

Смешко: В том, что Россия все интенсивнее будет искать способ сохранить лицо и уйти с Донбасса, сомнений нет

Экс-председатель Службы безопасности Украины Игорь Смешко сказал в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE", что Россия не сможет разрушить государственность Украины путем возврата Донбасса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Смешко: Авторитарную форму правления по типу России здесь построить невозможно
Смешко: Авторитарную форму правления по типу России здесь построить невозможно
Фото предоставлено телеканалом NewsOne

Бывший председатель Службы безопасности Украины Игорь Смешко уверен, что Россия ищет возможности для ухода с Донбасса. Об этом он сказал в эфире авторской программы Алеси Бацман "Бацман LIVE" на канале NewsOne.

"В том, что Россия все интенсивнее будет искать способ сохранить лицо и уйти оттуда, сомнений нет. Но если этот план будет включать дальнейшую дестабилизацию Украины путем имплементации в тело Украины раковой опухоли, которая разрушит государственность страны, то этот троянский план вряд ли пройдет", – заявил он.

По словам Смешко, президент РФ Владимир Путин "до сих пор не понимает", что украинцы отличаются от россиян.

"Это абсолютно другой народ, это народ свободных воинов и свободных фермеров с древнейшей историей. Авторитарную форму правления по типу России здесь построить просто невозможно, и любые попытки создать контролируемый авторитарный режим в Киеве абсолютно невозможны", – считает экс-глава СБУ.

Смешко: В Москве мне предложили исповедаться, священником оказался коллега-разведчик, сотрудник российского представительства в Нью-Йорке. Читайте полную версию интервью

В апреле 2014 года начался вооруженный конфликт на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Украина, США и ряд других государств обвиняют РФ во вмешательстве в конфликт: использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне боевиков, поставках им оружия и финансовой поддержке. Российское руководство отвергает эти обвинения и утверждает, что РФ не является стороной противостояния.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации