Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террорист Басурин сообщил, что при покушении на Захарченко погибли двое и получили ранения девять человек

По словам так называемого заместителя командующего оперативным командованием "ДНР" Эдуарда Басурина, двое пострадавших при покушении на главаря "ДНР" Александра Захарченко находятся в тяжелом состоянии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Басурин заявил, что в основном пострадавшие получили ранения от осколков стекла и других предметов, а также ожоги
Басурин заявил, что в основном пострадавшие получили ранения от осколков стекла и других предметов, а также ожоги
Фото: dan-news.info

В результате покушения на главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко погибло два человека, а еще девять получило ранения. Об этом 31 августа сообщил так называемый заместитель командующего оперативным командованием "ДНР" Эдуард Басурин в эфире телеканала "Россия 1".

Басурин добавил, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, а всего в медицинских учреждениях после взрыва находятся шесть человек. Он отметил, что информация уточняется, потому что пострадавших развозили по разным больницам.

По словам представителя боевиков, в основном пострадавшие получили ранения от осколков стекла и других предметов, а также ожоги.

Басурин утверждает, что состояние здоровья "вице-премьера ДНР" Александра Тимофеева, который также пострадал во время покушения, стабилизировалось. На данный момент его жизни ничего не угрожает.

Около 17.00 31 августа в ресторане "Сепар" в центре Донецка произошел взрыв. Погиб один человек – Захарченко. Тимофеев и еще один человек получили ранения.

В Службе безопасности Украины подтвердили смерть Захарченко. По версии ведомства, он был убит из-за внутренних криминальных разборок или ликвидирован спецслужбами РФ.

СМИ сообщают, что лидер боевиков пришел в ресторан на поминки по скончавшемуся 30 августа российскому артисту Иосифу Кобзону.

Источники "Интерфакса" рассказали, что в Донецке задержали "украинских диверсантов", которых подозревают в покушении на главаря "ДНР".

Соболезнования в связи с гибелью Захарченко высказал президент РФ Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2018 22.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации