Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Минимум в двух бригадах "ДНР" большая часть автомобилей выведена из строя "использованием не по назначению"

Боевики "ДНР" из-за выхода из строя транспорта имеют проблемы с подвозом боеприпасов, продовольствия и снаряжения на передовую, заявил нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным группы ИС, командование боевиков использует для решения проблем логистики личный транспорт или гражданские машины
По данным группы ИС, командование боевиков использует для решения проблем логистики личный транспорт или гражданские машины
Фото: ЕРА

Командование первого армейского корпуса боевиков "ДНР" сообщило в руководящих документах о проблемах с транспортом. Об этом в Facebook рассказал 8 марта нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Как минимум в двух бригадах корпуса большая часть автомобилей транспортной группы выведена из строя "ненормированной эксплуатацией и использованием не по назначению". Как результат – проблемы с подвозом боеприпасов, продовольствия, снаряжения и прочих предметов материально-технического снабжения на передовую", – написал он.

В отчетности боевиков говорится, что командному составу подразделений для решения проблем логистики приходится использовать личный транспорт или "привлекать гражданских добровольцев с собственным автотранспортом", отметил Тымчук.



В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. На заседании подгруппы по безопасности трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины достигнута договоренность о введении бессрочного режима тишины с полуночи 8 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2019 17.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации