ГОРДОН
 
 

В Днепре пожар после прилета. Оккупанты ударили по частному предприятию – ОВА

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Днепре после прилетов возник пожар на частном предприятии
В Днепре после прилетов возник пожар на частном предприятии
Фото: ДСНС / Telegram (иллюстративное)

Россияне 18 ноября ударили по Днепру, выпустив по ночному городу несколько ракет, сообщил 28 ноября в Telegram глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко.

По информации Резниченко, оккупанты попали в частное предприятие. Там уничтожены производственные помещения, возник пожар.

"Работают все службы. Детали выясняются", – добавил он.



Глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук в Telegram подтвердил, что на месте ракетного удара работают все службы, и пообещал подробности опубликовать позднее.



Воздушная тревога в Днепре 28 ноября была объявлена в 22.12, о звуках взрыва сообщалось уже в 22.13. В 22.35 в городе был слышен звук еще одного взрыва, сообщил корреспондент издания "ГОРДОН". Жители разных районов Днепра говорят о том, что слышали в этот период от двух до четырех взрывов.

Контекст:

Российские оккупанты обстреливают Днепропетровскую область из разных видов вооружения с начала полномасштабного вторжения. Чаще всего удары наносятся по южным районам, расположенным неподалеку от временно оккупированных частей Херсонской и Запорожской областей.

26 ноября россияне нанесли очередной ракетный удар по Днепру, первая из ракет взорвалась в городе до включения сигнала воздушной тревоги. Были разрушены частные дома, пострадали люди, один человек погиб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации