Клуб читателей
ГОРДОН
 

Винник: Украина, наверное, единственная страна в мире, готовая противостоять второй самой большой армии мира

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Иван Винник заявил, что Украина создала армию, способную остановить агрессора, которым является Российская Федерация.

Винник: Мы создали армию, которая способна остановить агрессора
Винник: Мы создали армию, которая способна остановить агрессора
Фото: solydarnist.org

Украина является буфером на пути продвижения агрессивной политики РФ в сторону Европы. Об этом заявил  народный депутат от Блока Петра Порошенко Иван Винник в эфире "Радио Свобода".

"Украина, наверное, сейчас единственная страна в мире, которая готова противостоять второй самой большой армии мира, которая сейчас напала на нашу страну, которая оккупировала территорию Крыма, которая пыталась продвинуться в Донецкой и Луганской областях. Мы создали армию, способную остановить агрессора, которым сегодня на мировой арене, к сожалению, признали именно Российскую Федерацию", – отметил он.

Нардеп подчеркнул, что в Украине нет ни гражданской войны, ни внутреннего конфликта, и это наконец-то начинают осознавать в России.

"Это вредит однозначно развитию вашей страны (Российской Федерации. – "ГОРДОН"). В этом сила Украины, мы смогли это сделать. Мы фактически сейчас являемся буфером продвижения этой агрессивной политики в сторону Европы, она не нужна никому – ни вам, ни Европе", – подытожил он.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации