Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярош: Если россияне так боятся наших буксиров, наверное, их империи – хана. Готовимся к большой войне с Московией

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош считает, что война с Россией может разгореться после парламентских выборов в Украине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ярош: Интуитивно, она война начнется после парламентских выборов
Ярош: Интуитивно, она – война – начнется после парламентских выборов
Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Внефракционный народный депутат Украины Дмитрий Ярош считает странной ситуацию, когда вооруженный современный российский катер таранит украинский буксир. Об этом Ярош написал в Facebook.

"Если они уже так сильно боятся наших буксиров, то, наверное, их империи – хана. Итак, готовимся к большой войне с Московией. Интуитивно, она – война – начнется после парламентских выборов", – отметил он.

Ярош добавил, что обращается не к политикам, которые уже видят себя президентами, депутатами и чиновниками.

"Это предостережение для тех, кто будет, до последнего вздоха защищать свою нацию, государство, землю, семьи, детей. Готовимся и объединяемся, братья и сестры! Дал бы Бог, чтобы я ошибался", – подытожил нардеп.



Сегодня представители ВМС Украины сообщили, что российский пограничный сторожевой корабль (ПСКР) "Дон" протаранил украинский рейдовый буксир "Яни Капу". 

В погранслужбе ФСБ РФ заявили, что три украинских корабля по пути к Керченскому проливу "опасно маневрируют" и не подчиняются "законным требованиям" российских властей.

Действия России по отношению к кораблям ВМС Украины Министерство иностранных дел Украины оценило как провокационные и агрессивные.

Россия закрыла проход через Керченский пролив для гражданских судов.

По данным ВМС Украины, российские вертолеты заходили на боевой курс с прицеливанием на украинские корабли, ожидающие прохода через Керченский пролив. Для патрулирования Керченского пролива из оккупированного Крыма были подняты несколько боевых самолетов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации