Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарченко заявил, что обмен удерживаемыми лицами состоится 27 декабря

По словам главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко, обмен удерживаемыми лицами пройдет по формуле "306 на 74".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарченко: Сегодня были обговорены последние условия
Захарченко: Сегодня были обговорены последние условия
Фото: ЕРА

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что обмен удерживаемыми лицами между боевиками и украинской стороной состоится 27 декабря, сообщает "РИА Новости".

Как рассказал Захарченко после встречи с патриархом Русской православной церкви Кириллом 25 декабря, обмен пройдет по формуле "306 на 74". По его словам, "сегодня были обговорены последние условия, и 27 числа этого месяца произойдет обмен".

Во встрече также принимали участие переговорщик от Украины Виктор Медведчук и главарь боевиков "ЛНР" Леонид Пасечник.

16 ноября главари "ЛНР" и "ДНР" после телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным поручили подготовить обмен задержанными с Украиной

Переговорщик от Украины Виктор Медведчук говорил, что обмен задержанных боевиков на украинских заложников с “ЛНР” и “ДНР” пройдет в два этапа.

14 декабря Путин призвал "сделать добрый шаг навстречу людям в преддверии Нового года и Рождества". По словам советника главы СБУ Юрия Тандита, украинские власти не будут давать комментарии по этому поводу, чтобы не навредить процессу обмена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации