$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Замкомандира 63-й бригады ВСУ Черный: Я бы сразу пристрелил Путина, длинных моралей не читал бы G

Замкомандира 63-й бригады ВСУ Черный: Я бы сразу пристрелил Путина, длинных моралей не читал бы Черный: Не знаю, о чем можно говорить с человеком-убийцей
Фото из личного архива
В интервью главному редактору интернет-издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заместитель командира 63-й механизированной бригады ВСУ полковник Вадим Черный рассказал, что сделал бы с президентом РФ Владимиром Путиным, если бы вдруг оказался с ним в одной комнате.

"Пристрелил бы его. Я бы ему долго морали не читал, как это показывают в американских боевиках. Я не знаю, о чем можно говорить с человеком-убийцей. Это человек, который заслуживает высшей степени наказания", – заявил Черный.

Он считает, что Путин – закомплексованный человек, возомнивший себя великим.

"[Путин] больной, шизофреничный, с синдромом Наполеона. Это в чем-то несчастный человек. Я даже не знаю... Он себе накрутил, придумал, что он самый-самый [крутой], император мира. Но в действительности это с больной головой человек. Здесь по-другому никак", – сказал собеседник.

Видео: Алеся Бацман / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст

24 февраля Путин объявил о вторжении российских войск в Украину. Он заявил, что цель РФ – "демилитаризация и денацификация Украины".

7 июля Путин заявил, что РФ, "по большому счету, всерьез пока еще ничего не начинала" в войне против Украины.