ГОРДОН
 
 

Гудков: Убийство Немцова было бы невозможно без одобрения властных структур Чечни

По мнению Гудкова, в убийстве Немцова нет никакого зарубежного следа
По мнению Гудкова, в убийстве Немцова нет никакого зарубежного следа
Фото: ohrana.ru

В настоящее время следствие идет по правильному пути, считает экс-депутат Госдумы РФ Геннадий Гудков.

Убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова не могло обойтись без ведома и одобрения руководство Чечни. Такое мнение в интервью "Эху Москвы" высказал бывший депутат Государственной думы РФ Геннадий Гудков.

Политик уверен, что сейчас следствие идет по правильному пути.

По мнению Гудкова, в убийстве Немцова нет никакого зарубежного следа, а поддержка им Charlie Hebdo не могла стать главной причиной трагедии.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что арестованный по подозрению в убийстве Немцова Заур Дадаев является настоящим патриотом России. "Я знал Заура как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нем. Имел звание лейтенанта. Занимал должность замкомандира батальона", – написал Кадыров. Дадаев признал причастность к убийству Немцова.

По мнению блогера и активиста Павла Шехтмана, глава Чечни Рамзан Кадыров приказал своему заместителю Адаму Делимханову организовать убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова, пояснив, что оппозиционера "заказал" сам президент РФ Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации