Клуб читателей
ГОРДОН
 

Эйдман: Российские власти стали смешны и даже не понимают этого. Смех уничтожает "чудо, тайну и авторитет" власти

Власти РФ выглядят смешно, что освобождает сознание россиян от гипноза пропаганды, считает российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Эйдман: Российские власти полностью потеряли адекватность, оторвались от реальности, живут в собственном шизомире
Эйдман: Российские власти полностью потеряли адекватность, оторвались от реальности, живут в собственном шизомире
Фото: Игорь Эйдман / Facebook

Режим президента РФ Владимира Путина все чаще выглядит смешным, что грозит самому его существованию. Такое мнение выразил в Facebook российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

По мнению политолога, обращение главы Росгвардии Виктора Золотова к оппозиционному политику Алексею Навальному и интервью подозреваемых в организации отравления в Солсбери Александра Петрова и Руслана Боширова главному редактору телеканала Russia Tоday Маргарите Симоньян – симптомы одной болезни.

"Российские власти полностью потеряли адекватность, оторвались от реальности, живут в собственном шизомире. А главное – они стали просто смешны. В их мире благородный офицер Золотов выпорол скверного мальчишку Навального, а блестящая журналистка Симоньян взяла интервью, убедительно опровергающее причастность российских спецслужб к отравлению Скрипалей. Как тяжело психически больные, они отказываются принимать очевидную для окружающих реальность, в которой Золотов показал себя злым клоуном, полным дураком и трамвайным хамом, сделав при этом Навальному отличный пиар; а недалекая Симоньян в своем интервью продемонстрировала всему миру, что несшие невероятную околесицу и путающиеся в показания "Боширов" и "Петров" – взятые за руку путинские киллеры", – отметил Эйдман.

Социолог подчеркнул, что граждане РФ видят, насколько смешной оказалась власть.

"Российские власти стали смешны и даже не понимают этого. Над ними уже хохочет в голос многомиллионный рунет. Скоро над ними будут смеяться даже ученики младших классов. Смех уничтожает "чудо, тайну и авторитет" власти, страх и преклонение перед ней; освобождает сознание от гипноза пропаганды. Смех похоронит этот весьма серьезный в своем клиническом идиотизме режим", – подытожил он.



23 августа ФБК опубликовал расследование, в котором говорится, что руководство Росгвардии  закупает продукты для ведомства огромными оптовыми партиями, но по ценам выше, чем в московских магазинах в розницу.

В ответ Золотов записал видеообращение, в котором обвинил Навального в клевете и потребовал "сатисфакции". "Вызываю вас на поединок – на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную", – заявил генерал.

13 сентября в интервью Симоньян Петров и Боширов заявили, что действительно были в Солсбери в марте, когда произошло отравление бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля, но ездили туда исключительно на экскурсию. Свою причастность к отравлению и к работе на ГРУ они отрицали.

В МИД Великобритании назвали интервью примером "запутывания вопроса и лжи со стороны России".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2018 19.04
14 сентября, 2018 17.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации