ГОРДОН
 
 

Гаспарян о Сталине: Принт с рожей этого кровавого х...йла распугивает людей в московском метро

Сторонникам Иосифа Сталина и их родственникам стоило бы закончить так же, как миллионы невинных граждан, уничтоженных в концлагерях и ГУЛАГах, считает российский журналист Артур Гаспарян.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гаспарян провел параллели между Сталиным и Гитлером
Гаспарян провел параллели между Сталиным и Гитлером
Фото: Артур Гаспарян / Facebook

В метро Москвы появилось изображение "кровавого х...йла" Иосифа Сталина. Об этом 12 марта сообщил в Facebook российский журналист Артур Гаспарян, опубликовав фотографию.

"Вот принт с рожей этого кровавого х...йла, преступника, живодера, садиста, параноика и мородера, разоблаченного и осужденного не только историей, но даже его однопартийцами еще в 1956 году на историческом XX съезде КПСС (о чем нынешние шавки агитпропа предпочитают не вспоминать), распугивает теперь людей в московском метро", – написал он.

Журналист провел параллели между Сталиным в России и Адольфом Гитлером в Германии.

"Как бы в Берлине под демагогические стенания об уважении к своей истории напринтовали на вагонах лики бесноватого – мол, не все же при нем было плохо, экономика росла, безработица ликвидирована, рабочий класс вставал с колен и так далее", – отметил Гаспарян.

По его словам, в России "смердящих говно-патриотов, пестуемых нынешним режимом (как раз и занимающихся вульгарным переписыванием истории), вряд ли можно призывать к вменяемости и адекватности".

"Пустое. Они пошли вразнос и тянут всех нас в бездну. Разве что хотелось бы на этом сюрреалистическом оруэлловском фоне небольшой, может быть, малости, этакой исторической иронии судьбы – чтобы они сами, эти озверевшие параноидальные говно-патриоты, их семьи, родственники, близкие закончили точно так же, как миллионы ни в чем не повинных, невиновных наших несчастных сограждан, зверски растерзанных, расстрелянных, бесчеловечно уничтоженных их обожаемым "эффективным менеджером" в концлагерях и тюрьмах ГУЛАГа", – заявил Гаспарян.



16 апреля 2019 года "Левада-центр" опубликовал результаты социологического опроса, согласно которому более 70% россиян так или иначе одобряют роль Сталина в истории.

Социолог "Левада-центра" Карина Пипия отмечала, что в динамике отношения россиян к Сталину есть три периода доминирования разных оценок: негативное восприятие (2001–2006 годы), безразличие (2008–2012 годы) и позитивные оценки (с 2014 года).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации