ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Хрущев: Уже полгода обсуждают, встречался ли приближенный к Трампу сенатор с послом РФ, это же курам на смех! Кеннеди и Никсон встречались с Хрущевым, и что с того?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хрущев: Трамп правильно говорил, что нужно "вернуть Америке величие", начать в нее вкладывать
Хрущев: Трамп правильно говорил, что нужно "вернуть Америке величие", начать в нее вкладывать
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Президенту США Дональду Трампу уже полгода "ничего не дают делать", обсуждая встречи людей из его окружения с российским послом Сергеем Кисляком, сказал сын первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева Сергей в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону. Он напомнил, что с Хрущевым встречались президент США Джон Кеннеди и вице-президент Ричард Никсон.

Сын первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, профессор, доктор технических наук, ученый и публицист Сергей Хрущев в авторской программе журналиста Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" раскритиковал то, что в США уже полгода обсуждают встречи людей из окружения президента Соединенных Штатов Дональда Трампа с российским послом Сергеем Кисляком.

"Трамп правильно говорил, что нужно "вернуть Америке величие", начать в нее вкладывать. Но ему ничего не дают делать! Уже полгода обсуждают, встречался ли какой-то приближенный к нему сенатор с российским послом, это же курам на смех! Все встречаются. Виделся Трамп, не виделся... Кеннеди (35-й президент США Джон Кеннеди. – "ГОРДОН") встречался, да и Никсон (37-й президент США Ричард Никсон, встречался с Хрущевым в 1959 году, когда занимал должность вице-президента США."ГОРДОН") тоже, с Хрущевым – и что с того?"– отметил он.

Сергей Хрущев сказал, что на президентских выборах 2016 года голосовал за Трампа, так как "это руководитель, человек самодостаточный, умеющий принимать решения, а Америке это очень нужно".

Хрущев: В отличие от Путина, отец понимал, что надо уходить. Читайте полный текст интервью.

"Она, понимаете ли, постепенно деградирует и напоминает брежневскую Россию. Каждый год живет немножко хуже, никто деньги не вкладывает ни в науку, ни в обучение, зато $6 трлн потратили на авантюры на Среднем Востоке. Непонятно для чего и как наказывали каких-то, так сказать, плохих парней, а наказать их невозможно: там своя религиозная война, и ее исход точно так же не зависит от Америки, как сегодняшняя война в Украине. Как бы Штаты ни хотели влиять, все уже идет по своим законам", – заявил он.

Кисляк был послом РФ в США с 2008-го года по 2017 год.

По данным The Washington Post, с ним во время избирательной кампании Трампа дважды встречался генеральный прокурор США Джефф Сешнс – в июле и сентябре 2016 года.

1 июня телеканал CNN со ссылкой на свои источники сообщил, что Конгресс США расследует еще одну возможную встречу генерального прокурора США с российским послом – 27 апреля 2016 года в гостинице Mayflower в Вашингтоне.

Газета The Washington Post, ссылаясь на отчеты американской разведки, писала, что Кисляк встречался также с зятем Трампа Джаредом Кушнером. Они якобы обсуждали возможности использования защищенного канала дипломатической связи. Телеканал NBC News сообщил со ссылкой на источники, что ФБР начало проверку Кушнера по делу о возможных связях окружения американского лидера с Россией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации