ГОРДОН
 
 

Милов о визите Маккейна и Грэма в Украину: Не возбуждайтесь раньше времени

Политику Республиканской партии определяют Митч Макконнелл и Пол Райан, а не сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм, заявил российский оппозиционер Владимир Милов.

Милов: Политику в республиканском истеблишменте сейчас определяют такие люди, как Митч Макконнелл и Пол Райан, которые полностью лягут под новую администрацию
Милов: Политику в республиканском истеблишменте сейчас определяют такие люди, как Митч Макконнелл и Пол Райан, которые полностью лягут под новую администрацию
Фото: svoboda.org

Украинцам не стоит возлагать большие надежды в связи с визитами американских сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма, поскольку они не определяют политику Республиканской партии. Об этом заявил российский оппозиционный политик Владимир Милов в Facebook.

"Не возбуждайтесь чрезмерно на визиты сенаторов Маккейна и Грэма куда-то там и грозные обещания наложить чего-то там на кого-то там. Сенаторы Маккейн и Грэм давно считаются в республиканском истеблишменте "белыми воронами" за умеренные позиции и готовность сотрудничать с демократами, их за это часто причисляют к Republicans In Name Only (республиканец только на словах. – "ГОРДОН")",  заявил политик.

Он отметил, что политику Республиканской партии определяют Митч Макконнелл и Пол Райан.

"Политику в республиканском истеблишменте сейчас определяют такие люди, как Митч Макконнелл и Пол Райан, которые полностью лягут под новую администрацию. Например, они оба жестко выступили против предложения Маккейна и Грэма основать специальную комиссию Сената по расследованию прошлогодних российских хакерских атак и предложили поручить это уже действующему сенатскому комитету по разведке, возглавляемому сторонником Трампа Ричардом Берром. Так что не возбуждайтесь раньше времени", – написал Милов. 



Делегация американских сенаторов во главе с Джоном Маккейном в конце декабря находилась в Украине. 30 декабря Маккейн провел встречу с президентом Украины Петром Порошенко. 31 декабря они посетили украинских военных в Донецкой области.

Маккейн известен жесткой антироссийской позицией в связи с агрессией Кремля против Украины. В частности, он называл президента РФ Владимира Путина "бандитом, убийцей и агентом КГБ". Маккейн был в числе группы американских сенаторов, объявивших, что в 2017 году они будут инициировать дополнительные санкции против России при администрации нового президента США Дональда Трампа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации