Клуб читателей
ГОРДОН
 

Обязанности советника Трампа по вопросам нацбезопасности будет исполнять Купперман – Белый дом

После увольнения советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона его обязанности будет исполнять заместитель Болтона Чарльз Купперман, сообщил спикер Белого дома Хоган Гидли.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Болтона уволили 10 сентября
Болтона уволили 10 сентября
Фото: ЕРА

Исполнять обязанности советника президента США по вопросам национальной безопасности после увольнения Джона Болтона будет его заместитель Чарльз Купперман. Об этом сообщил пресс-секретарь Белого дома Хоган Гидли, информирует CNN.

По словам спикера администрации Дональда Трампа, приоритеты Болтона "не совпадают с президентскими".

Купперману 68 лет, он стал заместителем Болтона в январе 2019 года.

Как написал Трамп в Twitter, 9 сентября он сообщил Болтону, что больше не нуждается в его услугах, поскольку "категорически не согласен со многими из его предложений", и попросил его подать в отставку. Болтон утверждает, что сам просил об отставке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации