Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слава Рабинович об РФ: Наверху не только идиоты, дебилы и кретины. Они химически чистые и медицински идеальные дегенераты

Вмешательство президента РФ Владимира Путина в историю с Русланом Бошировым и Александром Петровым, которые якобы приезжали в Солсбери посмотреть на местный собор, – это попытка запутать следствие в Великобритании, считает российский блогер Слава Рабинович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рабинович: Они, конечно, развалят Россию
Рабинович: Они, конечно, развалят Россию
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

История с отравлением экс-офицера российской разведки Сергея Скрипаля и его дочери Юлии свидетельствует о том, что Россией руководят "дебилы и кретины". Такое мнение выразил в Facebook российский блогер Слава Рабинович.

"Мне иногда говорят: "Ну не может такого быть, чтобы они были такими идиотами. Это или какая-то игра, или многоходовочка, или троллинг, или… Ну не бывает так, чтобы страной правили такие дебилы и кретины. Там наверху они знают, что делают", – и при этом еще иногда многозначительно показывают пальцем вверх. Не может быть? Может, может. Нет, конечно, они там наверху не только идиоты, дебилы и кретины. Они химически чистые и медицински идеальные дегенераты", – написал он.

В качестве примеров блогер вспомнил ряд скандалов, в которые оказалась замешана Россия, и за которые были введены различные санкции. В частности, отравление полонием-210 бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, допинговый скандал в олимпийском Сочи, оккупация Крыма и гибридная война в Украине и сбитый над Донбассом рейс МН17.

"Теперь вот "Солсберецкий" собор с часовым механизмом и попытка лично [президента РФ Владимира] Путина запутать британское следствие – и еще санкции. Нет, не дегенераты? Полные, химически чистые и медицински идеальные дегенераты, во главе с лидером дегенеративной ОПГ Путиным... Они, конечно, развалят Россию. Не будем же им мешать", – отметил Рабинович.



Скрипали были отравлены в марте 2018 года в британском Солсбери нервно-паралитическим агентом "Новичок". Женщину выписали из больницы в апреле, а бывшего шпиона – в мае.

5 сентября в прокуратуре Британии назвали имена подозреваемых в нападении на Скрипалей, это россияне Александр Петров и Руслан Боширов. Премьер-министр страны Тереза Мэй заявила, что они являются офицерами Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба РФ.

По данным издания The Sun, Петров и Боширов – не настоящие фамилии, при этом секретная служба Великобритании располагает подлинными данными этих людей.

5 сентября в МИД РФ заявили, что фото и имена Петрова и Боширова ничего им не говорят. Но 12 сентября президент РФ Владимир Путин сообщил, что в России знают, кто такие Петров и Боширов. По словам главы Кремля, это обычные гражданские лица, они "сами появятся и о себе расскажут".

13 сентября российский пропагандистский телеканал Russia Today опубликовал интервью с Петровым и Бошировым. Они заявили, что действительно были в Солсбери в марте, но ездили туда исключительно на экскурсию. Свою причастность к отравлению и к работе в ГРУ они отрицали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2018 13.38
26 августа, 2018 17.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации