Клуб читателей
ГОРДОН
 

У куратора "Шалтая-Болтая" из ФСБ нашли при обысках $12 млн – СМИ

В московской квартире и загородном доме заместителя главы Центра информационной безопасности ФСБ Сергея Михайлова, которого называют куратором хакерской группировки "Шалтай-Болтай", нашли крупные суммы денег, спрятанных в разных местах, сообщает Life.

У высокопоставленного сотрудника ФСБ обнаружили и изъяли порядка $12 млн наличными
У высокопоставленного сотрудника ФСБ обнаружили и изъяли порядка $12 млн наличными
Фото: EPA

Сотрудники российских спецслужб во время обыска в московской квартире и загородном доме заместителя главы Центра информационной безопасности ФСБ Сергея Михайлова, которого называют куратором хакерской группировки "Шалтай-Болтай", обнаружили и изъяли порядка $12 млн наличными. Об этом сообщило издание Life со ссылкой на свои источники.

По их информации, деньги были спрятаны в разных местах, как в доме, так и в квартире Михайлова.

Ранее СМИ писали, что с делом "Шалтая-Болтая" связан арест одного из руководителей Центра информационной безопасности ФСБ РФ Михайлова и его заместителя Дмитрия Докучаева, а также бывшего главы отдела расследований компьютерных инцидентов "Лаборатории Касперского" Руслана Стоянова. Им предъявили обвинения в госизмене в пользу США.

Теги: Россия, ФСБ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации