Клуб читателей
ГОРДОН
 

В нескольких регионах Перу ввели чрезвычайное положение, МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в страну

Режим чрезвычайного положения объявлен в нескольких районах Перу в связи с ухудшением погодных условий, сообщили в Министерстве иностранных дел Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
МИД: Украинцам следует воздержаться от поездок в Перу
МИД: Украинцам следует воздержаться от поездок в Перу
Фото: EPA

Гражданам Украины стоит воздержаться от поездок в несколько регионов Перу, где из-за сильных наводнений и оползней введен режим чрезвычайного положения, заявили в Министерстве иностранных дел Украины.

Режим чрезвычайного положения введен на 60 дней в следующих регионах Перу: Арекипа (Arequipa), Тумбеса (Tumbes), Пьюра (Piura) и Ламбаеке (Lambayeque), провинциях Наска (Nazca), Куско (Cuzco), Пальпа (Palpa) и Писко (Pisco).

"МИД рекомендует гражданам Украины, планирующим посетить Перу, воздержаться от поездок в указанные регионы страны, а также провинцию Ика (Iса)", – отметили в ведомстве.

Украинцам, которые уже находятся в указанных районах, необходимо прислушиваться к рекомендациям местных органов власти, спасательных служб, а также следить за новостями.

В случае попадания в чрезвычайные ситуации гражданам Украины необходимо безотлагательно обращаться на "горячую линию" посольства в Перу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации