Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Иране разбился украинский самолет. Фоторепортаж

Сегодня утром вскоре после взлета в Тегеране разбился пассажирский самолет Boeing 737 "Международных авиалиний Украины". Фото с места происшествия обнародовало агентство ЕРА. В МИД Украины заявили, что, по предварительным данным, выживших в результате авиакатастрофы нет. На борту самолета, по данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, было зарегистрировано 168 пассажиров и девять членов экипажа.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 января, 2020 09.07
Оперативный штаб под руководством секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова будет выяснять все обстоятельства авиакатастрофы борта "Международных авиалиний Украины" в Иране.
8 января, 2020 09.04 |обновлено
Украинские дипломаты выясняют, кто из пассажиров, купивших билеты на рейс PS752 Тегеран – Киев, не присутствовал на борту. В посольстве Украины в Иране сообщили, что девять членов экипажа были украинскими гражданами.
8 января, 2020 08.48
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что задача украинских властей – оказать необходимую помощь семьям погибших в авиакатастрофе украинского самолета в Иране.
8 января, 2020 08.39
Как заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук, уже организована работа по установлению причин катастрофы самолета "Международных авиалиний Украины" в Тегеране.