Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МВД показали условия, в которых 14 дней будут находиться эвакуированные из Китая украинцы. Фоторепортаж

20 февраля заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко опубликовал в Facebook фотографии медицинского центра Национальной гвардии Украины "Новые Санжары" в Полтавской области, куда планируют доставить эвакуированных из китайского Уханя из-за вспышки коронавируса украинцев. Там они пробудут 14 дней с обеспечением строгого режима санитарно-эпидемиологического контроля и безопасности.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

20 февраля, 2020 11.25
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук призвал украинцев с пониманием отнестись к ситуации с размещением на карантин прибывших из Уханя украинцев в одном из украинских медицинских центров, он подчеркнул, что безпасность граждан страны является приоритетом властей.
20 февраля, 2020 11.23
После того, как самолет с украинцами, которых эвакуировали из китайского Уханя из-за вспышки коронавируса, приземлится в аэропорту Харькова, людей доставят в сопровождении полиции в медицинский центр Национальной гвардии Украины "Новые Санжары" в Полтавской области.
20 февраля, 2020 11.12
Telegram-канал "Блог молодого журналиста" опубликовал кадры с борта самолета, на котором находятся эвакуированные из китайского Уханя украинцы и иностранцы. На видео видно, что люди в средствах защиты раздают пассажирам еду. Планируется, что после дозаправки самолет отправится в Харьков, затем пассажиров доставят на двухнедельный карантин в медицинский центр Национальной гвардии Украины "Новые Санжары" в Полтавской области.
20 февраля, 2020 10.38
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в ближайшие две недели медицинский центр Национальной гвардии Украины "Новые Санжары" в Полтавской области, куда доставят эвакуированных из Китая украинцев, будет "наиболее охраняемым объектом в стране".
20 февраля, 2020 10.20
По данным Всемирной организации здравоохранения, по состоянию на 19 февраля за пределами материкового Китая новым коронавирусом заразились 924 человека в 25 странах.