Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Экс-участницу "ВИА Гры" Романовскую задержала турецкая полиция и израильская таможня

Экс-участница группы "ВИА Гра" певица Ольга Романовская (Корягина) не смогла уехать на отдых, проведя три дня в дороге.

Романовская: Главное, что близкие рядом и здоровы. Все остальное - мелочи жизни, которые чуть позже мы все равно будем вспоминать со смехом
Романовская: Главное, что близкие рядом и здоровы. Все остальное - мелочи жизни, которые чуть позже мы все равно будем вспоминать со смехом
Фото: Романовская Ольга / Facebook

Экс-участница группы "ВИА Гра" певица Ольга Романовская (Корягина) рассказала на странице в Instagram о своем неудавшемся отдыхе.

"Итак! Отправившись 10 го числа в 8 утра из Шамони в Женеву, оттуда в Стамбул, из которого мы дважды вылетали в Одессу и, полетав над ней, возвращались обратно. Вылетев 12го числа в Тель-Авив, мы через Киев только что вернулись в мою родненькую Одессочку!!!

Грабеж, ночь в турецкой полиции, унижения и угрозы израильской таможни, мои припадки бешенства, куча "сгоревших" билетов и много-много всего другого... Мне наш отдых по количеству дурацких событий напомнил фильм "Мальчишник в Вегасе". Эта поездка нам стоила слишком дорого. Как морально, так и материально. Сегодня я буду нецензурной бранью вспоминать всех тех "добрых" людей, благодаря которым мы более трех дней находились в дороге.

Отныне я постараюсь избегать перелетов через Стамбул и в ближайшие минимум 10 лет не поеду транзитом или с целью отдохнуть в Израиль. К сожалению, первое приятное впечатление было напрочь стерто этой ночью. Очень хочется спалить половину одежды, в которой я провела эти дни и, наконец, заняться делами. Желаю тем, кто все еще не добрался до дома, самого благоприятного разрешения этого вопроса. А, вообще, главное, что близкие рядом и здоровы. Все остальное – мелочи жизни, которые чуть позже мы все равно будем вспоминать со смехом", – написала певица.

Романовская была участницей "ВИА Гры" с 2005 по 2007 годы. Она ушла из группы в связи с беременностью. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2015 15:23  
3 декабря, 2015 16:33  
31 декабря, 2015 12:10