Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Лоза о браке 85-летнего Краско: Как молодой жених должен обращаться к матери невесты, если он на сорок лет ее старше?

Российский музыкант Юрий Лоза признался, что его интересует как 85-летний актер Иван Краско обращается к маме и бабушке своей 25-летней жены Натальи.

Лоза не оставил без внимания пару Краско
Лоза не оставил без внимания пару Краско
Фото: Наталья Краско / "ВКонтакте"

Российский музыкант Юрий Лоза пожелал 85-летнему актеу Ивану Краско взаимопонимания с 25-летней женой Натальей. Пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Я не любитель копаться в чужом белье, поэтому не хочу тиражировать сплетни и слухи, а просто желаю молодым счастья в личной жизни, мира в семье и полного взаимопонимания... Но меня всегда мучил вопрос — как молодой жених должен обращаться к матери невесты, если он на сорок лет ее старше? А к бабушке своей избранницы, если эта бабушка ему в дочери годится?" – написал Лоза.



Иван Краско и Наталья Шевель поженились 9 сентября 2015 года.

Ранее Краско был трижды женат. С супругой Натальей Вяль он венчался. Шевель со своим первым мужем Романом также повенчана. Обряд развенчания никто из новоиспеченных молодоженов не проходил. 

Недавно жена Краско заявила, что до замужества с ним отказалась выходить замуж за олигарха.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2016 14:15
29 марта, 2016 01:00
20 июля, 2016 16:46
9 сентября, 2016 14:52