Клуб читателей
Бульвар Гордона
20 августа, 2018
 

Похудевшая на 16 кг вдова Вороненкова Мария Максакова пришла на "Евровидение 2017"

Певица Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова заявила, что город Киев не имеет отношения к ее личному горю.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Максакова: Жизнь продолжается
Максакова: Жизнь продолжается
Фото: Мария Максакова / Facebook

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова пришла на конкурс "Евровидение 2017". На своей странице в Facebook снимком Максаковой в зале МВЦ поделился российский журналист Артур Гаспарян, который и пригласил ее на мероприятие.



Максакова похудела на 16 кг после потери мужа, пишет "Московский комсомолец".

Певица рассказала, что впервые оказалась на "Евровидении". Она призналась, что обрадовалась тому, что в финал вошел болгарский участник Кристиан Костов. Также ей понравились участники от Ирландии и Дании – Брайан Мюррей и Анья.

По словам Максаковой, она считает Киев чудесным городом и очень ждала весну в нем, но не думала, что эта пора принесет ей столько личного горя. Вдова Вороненкова добавила, что случившаяся трагедия не имеет отношения к городу и жизнь продолжается.

Днем 23 марта киллер убил Вороненкова в центре Киева, когда тот направлялся на встречу с бывшим депутатом Госдумы РФ Ильей Пономаревым. Охранник Вороненкова смертельно ранил нападавшего, но и сам получил ранение.

Убийца политика был опознан как Павел Паршов, бывший боец Национальной гвардии Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2017 20.10
29 марта, 2017 10.17
10 апреля, 2017 15.34
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook