Клуб читателей
Бульвар Гордона
24 июня, 2018
 

Российский блогер Лена Миро одобрила запрет СБУ Лолите на въезд в Украину и заявила, что в публикации фото Лолиты с рюмкой "есть своя логика"

По мнению российского блогера Лены Миро, Лолита – гастарбайтер, считающая своей родиной Украину, а в России зарабатывающая деньги.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лена Миро: Если уж ты топишь за патриотизм в России, перевези сюда родственников и не суйся на Украину. Не хочешь или не можешь этого сделать? Тогда не лижи откровенно анус российской власти на концертах в Крыму
Лена Миро: Если уж ты топишь за патриотизм в России, перевези сюда родственников и не суйся на Украину. Не хочешь или не можешь этого сделать? Тогда не лижи откровенно анус российской власти на концертах в Крыму
Фото: Лен Миро / Facebook

Российский блогер Лена Миро одобрила запрет СБУ певице Лолите на въезд в Украину. Об этом она написала на своей странице в ЖЖ.

Она также обратила внимание на фото Лолиты, опубликованное на странице СБУ в Twitter.



"На фотографии, которую я не могу опубликовать по правилам "Живого журнала", вы можете разглядеть, как выглядит певица Лолита в свои 58 лет. Сиська наружу, рюмка и сигарета в руке. Не то чтобы я поддерживала сейчас выходку СБУ в Twitter, но в этом есть своя логика. Зарабатывала на русском патриотизме в Крыму? Получи запрет на въезд. Возмутилась? Получи фотографию того, как ты на самом деле выглядишь", – написала она.

Блогер назвала Лолиту, "обидевшуюся" на СБУ, гастарабайтером.

"Милявская, как уроженка Закарпатья, обиделась. Гастарбайтеры вообще очень чутко относятся к своим правам. Родина для них там, где их родственники, а в России они зарабатывают бабло", – написала она.

Лена Миро уверена, что "обижаться Лолите нечего", поскольку она пыталась "усидеть на двух стульях, но не вышло".

"Если уж ты топишь за патриотизм в России, перевези сюда родственников и не суйся на Украину. Не хочешь или не можешь этого сделать? Тогда не лижи откровенно анус российской власти на концертах в Крыму", – заявила она.

Лолита заявила, что украинские пограничники не пустили ее в Украину из-за посещения Керчи в оккупированном Крыму в 2015 году. Спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что Милявской запретили въезд на три года.

В июне 2015 года звезда Лолита Милявская побывала с концертом в оккупированной Россией Керчи, где исполнила один из хитов украинской группы "Океан Ельзи" "Друг".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2017 13.30
24 апреля, 2017 12.00
23 апреля, 2017 14.41
23 апреля, 2017 14.33
12 апреля, 2017 10.08
21 марта, 2017 12.00
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов